Врач из Уфы рассказал, что делать, если после коронавируса немеют конечности

28.03.2021 18:39 1

Врач из Уфы рассказал, что делать, если после коронавируса немеют конечности

Известный врач из Уфы Глеб Глебов, работающий в инфекционном центре в Зубово, провел прямой эфир. Там он по просьбе одного из зрителей рассказал, что делать, если после коронавируса немеют конечности.

Тем, кто столкнулся с такой проблемой, медик советует сдать коагулограмму. Исследование может выявить какое-либо отклонение. «Если с коагулограммой все в порядке, нужно обязательно обратиться к неврологу», – сказал Глебов.

Также он отметил, что многие после заболевания жалуются на бессонницу, нервозность. В таком случае Глебов советует прежде всего успокоиться и понять, что самое страшное уже позади, ведь болезнь отступила.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что медик дал прогноз по третьей волне коронавируса. Тогда он подчеркнул, что не верит в оглашаемую по ТВ статистику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варламов раскритиковал эскизы домов у Биржевого сквера в Калининграде Автомобилисты сообщают о поваленных деревьях на дорогах области В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде Где устанавливают передвижные фоторадары на этой неделе Широкий ассортимент декоративного камня

Лента публикаций