Уфимка пожаловалась мэру на гололед у здания, куда многие приходят на костылях

28.03.2021 17:39 1

Уфимка пожаловалась мэру на гололед у здания, куда многие приходят на костылях

Уфимка направила в адрес мэра Сергея Грекова жалобу на гололед у одного из зданий. Она отметила, что туда часто приходят горожане с травмами.

Женщина рассказала, что опасный участок находится возле дома №51 на улице Ленина. «Бесплатный каток и ортопедический салон как раз рядом. Туда приходят люди с травмами, на костылях, они подойти не могут! Соль и песок не помогают – сверху натекает и опять каток», – написала уфимка на странице мэра в соцсети. Она заметила, что четыре раза обращалась в ЖЭУ, сообщала о проблеме в МЧС, но вопрос так и не решился.

Уфимке ответил сотрудник пресс-службы администрации Ленинского района. Он сообщил, что жалобу приняли и передали коммунальным службам.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что одного из жителей Уфы разозлило состояние дороги на одной из улиц. Он посетовал, что сейчас там просто невозможно ходить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник, учителя, хоккеист и силовик из Дагестана: у кого за сутки нашли COVID В России шестой месяц подряд снижаются пенсии в реальном выражении Полиция Светлогорска разыскивает женщину, подозреваемую в преступлении (фото) Из-за ремонта ул. Транспортной и Судостроительной вырубают 244 дерева Общественная палата предлагает разрешить посещение храмов и поликлиник без QR-кодов

Лента публикаций