Калининградку судят за убийство приятеля стеклянной вазой

01.11.2021 0:39 1

В суде рассматривается уголовное дело в отношении 41-летней калининградки, которая нанесла знакомому смертельный удар стеклянной вазой по голове. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Калининграда.

По версии следствия, в ночь на 18 июня 2021 года в квартире, расположенной в Аральском переулке в Калининграде обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим приятелем. В ходе словесного конфликта женщина нанесла знакомому один удар стеклянной вазой по голове. От полученных телесных повреждений, а именно закрытой тупой внутричерепной травмы головы, осложнившейся отеком головного мозга, мужчина скончался на следующий день в больнице.

Действия калининградки следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синоптики обещают калининградцам холод и ночные заморозки в выходные Экс-глава конкурсного агентства стал вице-премьером областного правительства Под Черняховском при тушении пожара в квартире обнаружили тело женщины Калининградский зоопарк выпустил в Балтийское море первого из пяти спасённых тюленей (фото) МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах

Лента публикаций