Калининградку судят за убийство приятеля стеклянной вазой

01.11.2021 0:39 1

В суде рассматривается уголовное дело в отношении 41-летней калининградки, которая нанесла знакомому смертельный удар стеклянной вазой по голове. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Калининграда.

По версии следствия, в ночь на 18 июня 2021 года в квартире, расположенной в Аральском переулке в Калининграде обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим приятелем. В ходе словесного конфликта женщина нанесла знакомому один удар стеклянной вазой по голове. От полученных телесных повреждений, а именно закрытой тупой внутричерепной травмы головы, осложнившейся отеком головного мозга, мужчина скончался на следующий день в больнице.

Действия калининградки следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Америка договорились о продлении ДНСВ и обменялись нотами Черномаз: к следующему лету в Светлогорске должен появиться пляж в 20-30 метров В Калининградской области выручка малого и среднего бизнеса за неделю упала на 24% Мы не в шоке — не забыли, где живём: предприниматели о закрывшейся новогодней ярмарке Минобороны сообщило о почти 900 заразившихся коронавирусной инфекцией в армии

Лента публикаций