Врач Глеб Глебов раскритиковал официальные данные по смертности от COVID-19

03.03.2021 9:09 1

Врач Глеб Глебов раскритиковал официальные данные по смертности от COVID-19

Врач Глеб Глебов, работающий в COVID-госпитале в Зубово, высказал свое мнение об официальных данных по смертности от коронавируса. Также он рассказал о нынешней ситуации с COVID-19.

На своей странице в соцсети Глебов сообщил, что в последнее время, по его ощущению, количество новых пациентов резко уменьшилось, инфекция идет на спад. Врач выразил надежду, что положительная тенденция сохранится. Вместе с тем Глебов заметил, что третья волна коронавируса в любом случае будет.

По мнению врача, имеющиеся данные о жертвах заболевания за февраль не отражают реальную картину происходящего. «Почему такие цифры? Это игры со статистикой. Если рассматривать на примере региона, я не считаю, что они соответствуют действительности», – заявил Глебов.

Напомним, ранее sallaty.ru озвучивал прогноз врача по третьей волне коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: славная вышла шалость и губернаторская защита детей Калининградский телеканал объяснил обрезанную картинку новогоднего поздравления Путина Торги на благоустройство Южного парка выиграны с понижением стартовой цены на 1600 руб. Областные власти запустили онлайн-трансляцию ремонта на ул. Киевской В Калининграде разведут Высокий и Юбилейный мосты

Лента публикаций