В Нестерове квартирный вор украл у соседа все, включая ванную и рубероид

22.05.2021 3:59 1

В Нестерове квартирный вор украл у соседа все, включая ванную и рубероид

В Нестерове квартирный вор вынес из жилища соседа все, включая ванную. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 21 мая, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

32-летний мужчина вскрыл двери соседского дома, когда узнал, что хозяин надолго уезжает по делам. Он вынес практически все: электроинструменты, бытовые приборы, одежду, продукты, 2 рулона рубероида и 2 лопаты. Похищенное подозреваемый вывозил на садовой тачке, которую тоже похитил. Кроме того, взломщик демонтировал ванну и вместе со смесителями также унес к себе.

Дома у подозреваемого была изъята часть похищенного, в том числе и демонтированная ванна, которую он уже готовился установить себе. Против мужчины возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная из жилища». Подозреваемый находится в ИВС, решается вопрос о его аресте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: в Калининграде на Портовой перевернулась «Тойота», есть пострадавшие (фото) На Острове под колесами «Газели» пострадал 41-летний пешеход Путин: конкурс «Учитель года» можно сделать в формате реалити-шоу длиною в год Очевидцы сообщают о сбитом на переходе в Ушаково пешеходе (видео) ТРК «Эпицентр» и «Балтийский вернисаж»: бок о бок с творчеством

Лента публикаций