Возникли проблемы с аукционом по межеванию «Алга» на 320 млн рублей

25.08.2020 5:49 1

Возникли проблемы с аукционом по межеванию «Алга» на 320 млн рублей

С закупкой по отбору подрядчика для межевания и проектирования ОЭЗ «Алга» возникли сложности. Процедуру пришлось приостановить.

Как сообщал sallaty.ru, особая экономическая зона «Алга» располагается в Ишимбайском и Стерлитамакском районах. Аукцион на заключение договора на разработку проекта объявило одно из АО. Победителю предстояло охватить транспортную инфраструктуру, административно-деловой центр, таможенную зону. Также он должен был провести инженерные изыскания. Начальная стоимость контракта составила почти 320 млн рублей. Указывалось, что работы начнутся сразу после заключения договора. Они должны были завершиться через 90 дней.

Вчера акционерное общество объявило о приостановке процедуры. Согласно данным с портала госзакупок, в Федеральную антимонопольную службу поступили жалобы на действия этого АО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: Калининградская область близка к тому, чтобы стать бездотационной Заказывайте красивый букет роз Глава Роспотребнадзора: пандемия закончится к весне Депутаты горсовета Калининграда решили не заседать несколько месяцев Школьник, учителя, хоккеист и силовик из Дагестана: у кого за сутки нашли COVID

Лента публикаций