Власти рассказали, что происходит на строящемся мосту через Белую

21.01.2021 11:19 1

Власти рассказали, что происходит на строящемся мосту через Белую

В Уфе в створе улицы Воровского продолжается строительство нового моста через реку Белую. Сегодня в мэрии столицы рассказали, на какой стадии находятся работы.

На площадке установлены все опоры мостового перехода, сейчас идут укрупнительная сборка, монтаж, автоматическая сварка пролётных строений. «Уже выполнено пять этапов надвижки пролётного строения длиной 251,6 метра. Шестой этап запланирован на март 2021 года», – сообщил заместитель начальника отдела капитального строительства УСРДИС мэрии Андрея Исаева.

В администрации напомнили, что на строительство моста выделяют деньги из федерального, республиканского и городского бюджетов. Работы планируют завершить в конце этого года.

Также в мэрии отметили, что со строящимся переходом связан путепровод на Салавата Юлаева – Заки Валиди. Он перестал справляться с потоком машин, поэтому его решили реконструировать. Напомним, в связи с этим в ближайшее время по ночам будут перекрывать участок проспекта Салавата Юлаева. Об этом можно прочитать в материале sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пионерский в День города и День рыбака назначены доппоезда За сутки в Калининградской области зарегистрированы 179 новых случаев COVID-19 Власти отказались убирать клетки из судов Синоптики дали прогноз на первые новогодние выходные в Калининградской области Полиция просит помочь разыскать квартирного вора, укравшего медали и карты памяти

Лента публикаций