Власти прокомментировали слухи о возможном закрытии Уфы

29.03.2020 14:39 0

Власти прокомментировали слухи о возможном закрытии Уфы

Сегодня на брифинге по коронавирусу представители оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19 опровергли распространённые в социальных сетях слухи о закрытии Уфы, сообщает UfaTime.ru.

Сразу два представителя штаба – министр здравоохранения Максим Забелин и глава Минтруда РБ Ленара Иванова заявили, что этот вопрос даже не обсуждался.

Ранее sallaty.ru сообщал о том, что власти опровергли фейковые рассылки о принудительной изоляции детей во время карантина. Сообщения рассылались преимущественно в классных чатах.

Также распространялась фейковая информация о том, что в Стерлитамаке будут принимать больных коронавирусом из других регионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У жителя Багратионовска угнали эвакуированный на штрафстоянку скутер Командиру экипажа сгоревшего в «Шереметьево» SSJ-100 предъявлено обвинение «Коммерсант» узнал об утечке из банков персональных данных 900 тыс. россиян В нацпарке «Куршская коса» за неделю привлекли к ответственности 21 нарушителя С 22 июня Россия намерена возобновить авиасообщение с Италией, Кипром и США

Лента публикаций