Власти Башкирии прокомментировали работу летних лагерей в республике в связи с ситуацией с коронавирусом

24.03.2020 13:59 0

Власти Башкирии прокомментировали работу летних лагерей в республике в связи с ситуацией с коронавирусом

Сегодня на брифинге по вопросам коронавирусной инфекции представитель министерства образования высказался по поводу работы летних детских лагерей в Башкирии с учётом ситуации с коронавирусом.

Как отметил замминистра образования РБ Ильдар Мавлетбердин, вопрос работы летних лагерей на территории республики сейчас прорабатывается с учётом последних данных о коронавирусе. «Однако сказать точно, что мы отменим работу летних лагерей, сейчас не можем. У нас ещё есть время для принятия решения», – прокомментировал чиновник, ссылаясь на то, что период организации летних лагерей начинается только с конца мая.

Что касается лагерей, работающих при школах во время каникул, то в ряде муниципалитетов, по словам Мавлетбердина, их работа приостановлена.

Ранее sallaty.ru сообщал, что в Башкирии выявили три случая инфицирования коронавирусом. В связи с последними данными Минобр Башкирии направил в муниципалитеты информацию по свободному посещению детьми дошкольных учреждений с сегодняшнего дня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Придавило грунтом»: СК расследует обстоятельства гибели 35-летнего дайвера Ермак нашел первого «электронного» туриста. Это девушка из Польши (фото) (видео) В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев Калининградцы сообщают о множестве поваленных ветром деревьев (фото) «Искандеры» нанесли условные ракетные удары в Калининградской области «на фоне» учений НАТО

Лента публикаций