Следствие разыскивает мужчину, стрелявшего в бизнесмена на Тенистой Аллее (фото)

17.10.2019 7:59 0

Следственный комитет разыскивает подозреваемого в покушении на убийство, который попал на запись видеокамер. Он стрелял в жертву, 47-летнего бизнесмена, в июне этого года, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе регионального управления СКР.

Установлено, что днем 28 июня разыскиваемый пытался убить генерального директора одного из калининградских агентств по продаже недвижимости на участке возле дома 71 по Тенистой Аллее. Он тяжело ранил потерпевшего, однако тому удалось выбежать на проезжую часть и остановить проезжавший автомобиль. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив. Подозреваемому с места преступления удалось скрыться, однако его запечатлели камеры наружного наблюдения.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следственное управление СК России обращается ко всем, кто знает изображенного на фото, обратиться в следственный отдел по Центральному району Калининграда по адресу: ул. 9Апреля, д. 60 «б», либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 (4012) 305 765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областные власти выделяют 16,4 млн на новые автомобили и автомойку Все особенности и плюсы рулетки в казино Спин Сити Медведев не видит альтернативы ВТО «даже в условиях торговых войн» В поселке Комсомольск нашли 100-килограммовую авиабомбу времен войны 62-летняя калининградка попала в больницу после падения в салоне автобуса

Лента публикаций