Власти Башкирии перенесли совещание по введению в республике полного запрета на выход из дома без острой необходимости

30.03.2020 19:59 0

Власти Башкирии перенесли совещание по введению в республике полного запрета на выход из дома без острой необходимости

Сегодня вечером глава Башкирии планировал провести совещание по введению режима полной самоизоляции в республике, однако планы изменились: в пресс-службе главы сообщили, что оно перенесено на 31 марта. Состоится оно, по предварительной информации, в 17:00.

Отметим, что такой режим уже введён в Москве и ряде регионов России. Людям запрещено покидать дом, за исключением визита за продуктами в ближайший магазин, аптеку или выгула собаки.

Пока власти Башкирии ограничились закрытием большей части непродуктовых магазинов и запретом на проведение массовых мероприятий. Сегодня также стало известно, что закрылись парки и скверы. Жителям республики рекомендуется сидеть по домам. Штраф предусмотрен только для тех, кто самовольно покидает жилище в период 14-дневной самоизоляции после приезда из-за рубежа.

sallaty.ru внимательно следит за всеми изменениями и сразу сообщит о них читателям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних программах В Ленинградской области задержали мошенника, обманывавшего калининградских пенсионеров В Долгоруково ночью загорелся автомобиль Эксперт рассказал о том, сколько часов в день можно использовать наушники Путин предложил заменить «Википедию» энциклопедией с «достоверной информацией»

Лента публикаций