Вице-премьер правительства Башкирии высказался о поддержке молодёжи

28.06.2020 19:19 1

Вице-премьер правительства Башкирии высказался о поддержке молодёжи

Проведение мероприятий, связанных с молодёжными субкультурами, таких как фестиваль современных танцев, слёт любителей паркура, конкурсы по изображению граффити и так далее, важно, однако правительству Башкирии в первую очередь необходимо думать о благосостоянии молодёжи. Об этом заявил первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров, пишет издание UfaTime.ru.

По его мнению, «главное, что правительство может сделать для молодёжи – это обеспечить нормальный экономический рост». Вице-премьер отметил, что безработица является главной проблемой для молодых людей. При сокращении рынка труда работодатели редко обращают внимание на претендентов без опыта. Чтобы помочь молодёжи в такой ситуации, нужно ускорить экономику и обеспечить увеличение спроса на рабочие места. «Надо, чтобы работодатель не морщился при виде только что закончившего учиться молодого человека, а радостно его хватал, понимая, что в условиях растущей конъюнктуры каждая пара рабочих рук – это гарантированная прибыль», – добавил Назаров.

Ранее sallaty.ru писал, что глава Башкирии заявил о появлении новой традиции – каждый год День молодёжи будут праздновать на новой набережной в Уфе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве скончались двое больных с коронавирусом Суд обязал вернуть лишних 6 млн руб., выплаченных подрядчику за ФОК в Немане В России анонсировано создание системы анализа поведения водителей В ДТП со сгоревшими авто на балтийской трассе погибли два человека Лукашенко считает, что Белоруссия находится «в прекрасном, но очень опасном месте»

Лента публикаций