«Будут рады все животные»: Калининградский зоопарк принимает новогодние ёлки

13.01.2021 6:39 1

«Будут рады все животные»: Калининградский зоопарк принимает новогодние ёлки

Калининградский зоопарк принимает новогодние ёлки. Для безопасности животных деревья должны быть живыми (то есть, расти в горшках), а также чистыми (без элементов игрушек и новогодних украшений), сообщается на сайте учреждения.

«Ёлкам будут рады все животные. Козы с удовольствием погрызут хвою и стволы, рыси, тигры и львы потрутся о пахучее дерево, медведи методично „разберут“ ёлочку на запчасти, съев все, что можно съесть, и пустив остатки на подстилку, а бизоны пободают дерево, подвешенное на специальную конструкцию. Те, кто не может бодать, грызть и тереться, мастерски используют елки в качестве укрытия», — поясняют в зоопарке.

Принести ёлку в можно в течение дня (зоопарк работает с 9 до 17 часов) со стороны служебного въезда на улице Зоологической. Ориентир — Тропический дом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде подозреваемый в подбросе наркотиков полицейский отправлен под домашний арест Личность найденного в Преголе мужчины установили, он пропал в воскресенье Умер кинорежиссер Ким Ки Дук Под Мамоново из-за совершавшего обгон водителя «Ауди» пострадал мотоциклист Кондуктор автобуса «Советск-Калининград» потребовала купить билет для 2-летнего ребенка

Лента публикаций