В Верховном суде Башкирии из-за коронавируса изменили режим работы

11.10.2020 8:49 1

В Верховном суде Башкирии из-за коронавируса изменили режим работы

С 13 октября в Верховном суде Башкирии меняется режим работы. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В здание будут допускать только участников судопроизводства, с собой необходимо брать паспорт и извещение. Лица, которые вступают в судебный процесс непосредственно в день посещения, должны предъявить ордер, доверенность. Приходить нужно не ранее, чем за 10 минут до начала заседания.

На входе нужно будет пройти бесконтактный контроль температуры тела. При температуре от 37 градусов или при отказе от её измерения вход будет запрещён. Кроме того, необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты.

Документы, жалобы, заявления, копии судебных актов нужно направлять по почте, факсимильной связи или в электронном виде. Информацию о ходе рассмотрения дел можно будет получить по телефону или на официальном сайте в разделе «Судебное делопроизводство». Ознакомиться с материалами можно только по предварительной записи.

Личный прием посетителей временно приостанавливается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«МегаФон» создает Private LTE на крупнейшем в Евразии месторождении меди В Музее Мирового океана отметят 100-летие барка «Седов» В пятницу в Калининградской области будет запрещена продажа алкоголя В русскоязычном варианте фильма «Хеллбой» упоминание Сталина заменили на Гитлера На тротуаре у стадиона «Калининград» образовался новый огромный провал (фото)

Лента публикаций