В Верховном суде Башкирии из-за коронавируса изменили режим работы

11.10.2020 8:49 1

В Верховном суде Башкирии из-за коронавируса изменили режим работы

С 13 октября в Верховном суде Башкирии меняется режим работы. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В здание будут допускать только участников судопроизводства, с собой необходимо брать паспорт и извещение. Лица, которые вступают в судебный процесс непосредственно в день посещения, должны предъявить ордер, доверенность. Приходить нужно не ранее, чем за 10 минут до начала заседания.

На входе нужно будет пройти бесконтактный контроль температуры тела. При температуре от 37 градусов или при отказе от её измерения вход будет запрещён. Кроме того, необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты.

Документы, жалобы, заявления, копии судебных актов нужно направлять по почте, факсимильной связи или в электронном виде. Информацию о ходе рассмотрения дел можно будет получить по телефону или на официальном сайте в разделе «Судебное делопроизводство». Ознакомиться с материалами можно только по предварительной записи.

Личный прием посетителей временно приостанавливается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Конституцию РФ предложили внести поправки об органах местного самоуправления Храброво и Балтийская трасса: где будут размещены фоторадары на этой неделе Главное о коронавирусе в четверг, 4 июня В ГИБДД рассказали, как теперь ездить в Московском районе В Калининграде с 4 мая возобновляется выдача льготных карт «Волна Балтики»

Лента публикаций