В уфимской больнице №13 прокомментировали информацию о превышении нормы радиации в кабинете компьютерной томографи

02.03.2020 7:29 0

В уфимской больнице №13 прокомментировали информацию о превышении нормы радиации в кабинете компьютерной томографи

Недавно в соцсетях всплыла информация о том, что в больнице №13, расположенной в уфимской Черниковке, зафиксировали превышение нормы радиации. Данное сообщение вызвало общественный резонанс.

Исполняющий обязанности главного врача данного медучреждения Булат Гарифуллин опроверг эту новость в эфире телеканала «БСТ». Он сообщил, что после появления фейка Центр гигиены и эпидемиологии провёл независимую экспертизу: в помещении, где установлен аппарат КТ, взяли замеры. По результатам проверки, радиационная обстановка оказалась в норме.

Поводом для слухов послужил ролик одного из пациентов, прибор которого зафиксировал превышение нормы радиации рядом с кабинетом компьютерной томографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец забрался по газовой трубе на второй этаж и украл ноутбук В Калининградской области полиция ищет владельцев украденных часов В Калининграде рецидивиста задержали при попытке перебросить наркотики в колонию «Абсолютный непрофессионализм»: академик о медпомощи младенцу в роддоме № 4 Росгрвадия стала применять беспилотники для контроля соблюдения режима изоляции

Лента публикаций