Депутат о ремонте ул. Комсомольской: там госпиталь ветеранов, скорая заехать не может

26.10.2019 9:49 0

Депутат о ремонте ул. Комсомольской: там госпиталь ветеранов, скорая заехать не может

Подрядчик, ремонтирующий ул. Комсомольскую, разобрал тротуары с обеих сторон, в итоге учащимся 49 лицея приходится пробираться фактически через стройплощадку. Кроме того, не обеспечен проезд к областному Дому ветеранов. Об этом заявил накануне на заседании комиссии горсовета по городскому хозяйству ее председатель Александр Колодяжный.

«Нереально вообще пройти», — заявил Колодяжный. Кроме того, по его словам, подрядчик установил бордюры, и «разрыв» с дорожным полотном пока, до укладки асфальта, составляет 15-20 см. «В результате я понимаю, что будет положен асфальт. Но я еще раз повторяю, там госпиталь для ветеранов. Скорая туда реально проехать не может. Можно ли сделать временные какие-то заезды, [...] предусмотреть какие-то временные пандусы?» — просил он у представителей мэрии. Председатель комитета развития транспортной инфраструктуры Олег Кутин пообещал обсудить этот вопрос с подрядчиком. Кроме того, он сообщил, что с последним достигнута договоренность о том, что ремонт тротуаров у 49 лицея будет проходить в дни осенних каникул, чтобы не создавать еще большие неудобства школьникам и учителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцу грозит до 6 лет за взятые из банкомата чужие деньги Прокурор о погибшем в отделе полиции: виновные предстанут перед судом Плитка на плитке: как выглядит центр Зеленоградска во время реконструкции (фото) МЧС о погибшем в Зеленоградске: на спасательный пост никто вовремя не позвонил Вечерний @Калининград: божекоровий заговор, дорогие чиновники и кино про бассейн

Лента публикаций