В Уфе закрыли крупный рынок

03.11.2020 16:39 1

В Уфе закрыли крупный рынок

В Уфе закрыли один из рынков. Поводом послужило нарушение санитарных правил, которые ввели из-за коронавируса.

Речь идёт о Дёмском рынке. Сегодня здесь побывали сотрудники Министерства торговли и услуг РБ. Как рассказал начальник отдела контрольных мероприятий Владимир Сайгак, масочный режим на рынке соблюдают. Однако без нарушений не обошлось. Так, на входе в павильоны у посетителей не измеряют температуру. На трёх предпринимателей возбудили дела об административных правонарушениях. Рынок приостановил свою деятельность до устранения замечания.

Ранее sallaty.ru писал о закрытии другого уфимского рынка.

Напомним, сейчас в торговых точках региона проходят рейды по соблюдению масочного режима. Посетителям и продавцам нужно соблюдать социальную дистанцию, носить маски, перчатки и пользоваться санитайзерами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: наверное, можно было ввести QR-коды в ресторанах Российский теннисист вышел в финал турнира Большого шлема US Open Полиция уточнила детали смертельного ДТП с мотоциклом на Советском и показала видео На Моспроспекте водитель «Фольксвагена» сбил на переходе 11-летнюю девочку Власти запрещают строить жилье на приморских землях фирмы во главе с зятем Цуканова

Лента публикаций