В Уфе задержали убийцу мужчины, чей труп нашли в канализационном люке

06.03.2020 17:39 0

В Уфе задержали убийцу мужчины, чей труп нашли в канализационном люке

В ночь с 3 на 4 марта в уфимском дворе дома на улице Братьев Кадомцевых нашли труп мужчины. Он лежал в канализационном коллекторе.

На место происшествия выехали следователи, криминалисты и сотрудники уголовного розыска МВД. Им удалось по горячим следам установить личность подозреваемого и задержать его. Злоумышленником оказался 36-летний горожанин. На него возбудили уголовное дело.

По данным Следственного комитета РБ, 21 февраля к подозреваемому в гости пришли мужчина и женщина. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора. Хозяин квартиры избил приятеля, отчего тот скончался. Женщина через некоторое время ушла. Тело убитого пролежало в доме около двух недель, затем он вместе со знакомым вынес труп на улицу и спрятал в канализационном люке.

Напомним, ранее собственный источник sallaty.ru сообщил, что рядом с потерпевшим обнаружили монтировку, пакет и кусок ковра со следами вещества бурого цвета. Видимых телесных повреждений на теле не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вирусологи назвали «главную хитрость» коронавируса Власти региона пообещали по 35 тысяч рублей медикам, выезжающим к пациентам на дом Власти Калининграда купили 70 тонн дезраствора для обработки улиц Из-за коронавируса рекомендуется ограничить выезд групп детей за границу В Турции ввели обязательный масочный режим в общественных местах

Лента публикаций