В Уфе во время тушения пожара обнаружили тело 82-летней женщины

28.10.2019 9:59 0

В Уфе во время тушения пожара обнаружили тело 82-летней женщины

В Уфе сегодня произошел пожар в многоквартирном доме на улице Льва Толстого. На место происшествия направили силы и средства МЧС Башкирии в количестве три единицы техники и семь человек личного состава.

Огнеборцы установили, что пожар произошел в трехкомнатной квартире. В ходе тушения огня они обнаружили тело 82-летней женщины. В настоящее время устанавливаются причины случившегося.

Как оказалось, выданный пенсионерке по республиканской программе пожарный извещатель находился в шкафу. На оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров поинтересовался у председателя Госкомитета по ЧС Фарита Гумерова, в чем причина: был ли он нерабочим или просто не сработал. «К сожалению, извещатели, которые мы выдаем, не всегда устанавливаются на потолке. Некоторые граждане просто его хранят без установки», - объяснил Гумеров. Он отметил, что сейчас специалисты ходят по домам и проверяют, установлены ли извещатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области прогнозируется теплое и солнечное начало лета В Гданьской бухте встал на якорь трубоукладчик «Газпрома» Лидер справедливороссов призывает ввести экномические санкции против Грузии В Черняховске сгорела «Ауди» ЕСОО определила победителя конкурса на вывоз раздельно собранных отходов

Лента публикаций