В Уфе в пользу 3-летнего малыша, на которого упал забор, взыскали моральную компенсацию

09.11.2020 13:39 1

В Уфе в пользу 3-летнего малыша, на которого упал забор, взыскали моральную компенсацию

Уфимский суд взыскал в пользу 3-летнего мальчика, пострадавшего в результате падения на него металлического забора, моральную компенсацию.

По версии следствия, в июле прошлого года на мальчика, игравшего на детской площадке, упало металлическое ограждение. Как позже выяснилось, причиной его падения стала неисправность крепёжного элемента, который подлежал замене. В результате происшествия ребёнок получил травму. Отец мальчика обратился в суд.

Прокуратура поддержала требования о возмещении морального вреда и взыскала с управляющей компании, не обеспечившей безопасность на площадке, компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Страдающего Средневековья» расскажет об алхимии и искусстве в Altes Haus Как готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы успешно сдать экзамен и поступить? Географ БФУ им. Канта: к берегам Балтийского моря надвигается циклон «Изольда» Опрос: почти 40% россиян сидят в соцсетях во время обеда на работе Футболисты сборной России одержали победу над Казахстаном в Калининграде

Лента публикаций