В Уфе родителей, недовольных школьным питанием, попросили жаловаться Радию Хабирову

05.09.2020 16:59 1

В Уфе родителей, недовольных школьным питанием, попросили жаловаться Радию Хабирову

В Уфе недовольных питанием в школе родителей попросили жаловаться Радию Хабирову. Об этом рассказал отец одного из учеников Вячеслав Ш.

По его словам, перед началом учебного года больше половины класса записалось на платное питание в школе, спустя несколько дней родители начали отказываться от него. «После пары учебных дней и первых школьных обедов почти все родители в чате написали, что дети есть предложенный обед не смогли и они отказываются от школьного питания», — написал мужчина на своей странице в Facebook и в доказательство привёл переписку в чате: «Питание ужасное: вчера – гречка на воде, сегодня – котлету нельзя было есть», «Пока не отравились, мы тоже пасс».

Классный руководитель ответила, что с этого года в школе новые повара и учреждение не может ответить на жалобы родителей, так как обедами детей обеспечивает централизованный поставщик. «Во всех школах меню одинаковое, мясные изделия – полуфабрикаты, уже готовые», – объяснила она и в конце добавила, что «по всем вопросам питания можно обращаться к Хабирову».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД: виновник смертельного ДТП под Романово отвлекся от управления (фото) В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев Названы муниципалитеты с самыми низкими зарплатами в Калининградской области Множество Металионов по хорошей цене Во Взморье ищут 57-летнего мужчину без обуви, страдающего провалами в памяти (фото)

Лента публикаций