В Уфе ребёнок на подоконнике многоэтажки обнаружил ядовитую змею

29.06.2020 9:39 1

В Уфе ребёнок на подоконнике многоэтажки обнаружил ядовитую змею

Вчера в экстренные службы позвонил мужчина и сообщил, что в комнате его сына на подоконнике лежит змея. Судя по яркому окрасу, он предположил, что она может быть ядовитой.

Прибывшие на место спасатели не обнаружили змею на окне. После тщательных поисков её нашли в пакете, куда она заползла как в укрытие. В это время отец ребёнка прошёлся по соседям и спросил, не терял ли кто экзотическое животное. Установить, откуда приползла гостья, не удалось – её никто не признал.

Специалисты поместили змею в банку. Сейчас она находится в распоряжении отряда. Спасатели ищут прежних хозяев. Они сообщили, что её поймали в доме №25 на улице Бакалинской. Если хозяин не обнаружится в ближайшее время, то змею передадут специалистам или же в добрые руки, имеющие опыт обращения с пресмыкающимися.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С лосями и без карьера: как намерены развивать природный парк «Виштынецкий» В Немане в ДТП пострадала 18-летняя девушка Прокуратура заявила о засилье иностранных слов на улицах Калининграда 19-летний воспитанник впервые забил за «Балтику», но она потеряла очки (видео) В Калининграде полицейские задержали бригаду «отделочников»-домушников

Лента публикаций