«Слишком молодую изобразили»: Уфимцы негативно восприняли новый арт-объект в честь врачей

29.06.2020 8:29 1

«Слишком молодую изобразили»: Уфимцы негативно восприняли новый арт-объект в честь врачей

Недавно в Уфе появились граффити в честь врачей. Один из новых объектов уфимцы оценили скептически.

Негативную реакцию вызвали граффити на доме №14 на улице Кувыкина, где находится детская поликлиника №2. Кто-то из уфимцев позволил себе ругательства, другие забеспокоились, что на работы ушло много денег. «Лучше б врачам холодильники, чайники, диваны, кофеварки в те же больницы в ординаторские купили. Куда полезнее на дежурствах», – заявил в соцсетях Эльнур.

Другие горожане отметили, что граффити достойны и другие герои. «А про ветеранов все забыли…», «Конечно, хорошо, что изображают, но, может быть, пора остановиться? Где, простите, сельский житель? Врач нам зерно для хлеба даёт? Тот же пекарь?» – написали комментаторы. Кто-то выразил мнение, что не все медики – герои. Один из жителей столицы и вовсе заявил, что никогда не будет их уважать.

Кому-то не понравился сам рисунок. «Слишком молодую девушку изобразили с татуажем бровей», «Автор что-то некачественно всё задумал», – написали недовольные уфимцы.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что с помощью новых граффити власти города поздравили врачей с Днём медработника и поблагодарили за работу во время эпидемии коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде РПЦ и БФУ набирают людей на курсы сестёр милосердия В 2020-м россиянам обещают изменение правил сдачи экзамена на права Житель Калининградской области решил починить включенную газонокосилку и умер Власти задумались о запуске контрейлерных перевозок из «большой» России в Калининград Rolling Stone опубликовал топ-30 самых страшных сериалов

Лента публикаций