В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

11.11.2019 21:59 0

В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

36-летняя жительница Уфы чуть не осталась без машины из-за долгов по кредиту. Приставы поймали злостную неплательщицу во время рейда на дорогах.

По данным ведомства, женщина задолжала банку 135 тысяч рублей, в связи с чем на нее завели исполнительное производство, несмотря на это оплачивать долги она не собиралась. Тогда приставы приняли комплекс мер, чтобы уфимка все-таки погасила долг, но она на нее это не подействовало.

Ее автомобиль марки Opel Mokka приставы заметили в общем потоке во время рейда «Дорожный пристав». Машину остановили и наложили на нее арест. На эвакуаторе иномарку женщины забрали на специальную стоянку.

Не дожидаясь назначения даты торгов, неплательщица явилась в отдел судебных приставов и погасила долг, а также оплатила исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске пьяный водитель врезался в ограждение, пострадали двое (фото) Ночью в Борисово загорелся пассажирский автобус (видео) Генпрокуратура России подсчитала ущерб от коррупционных преступлений в 2018-м В Полесске на нерегулируемом переходе сбили 11-летнего школьника На востоке Калининграда разрешили построить выставочный центр

Лента публикаций