В Башкирии осудят участников наркогруппировки

11.11.2019 20:59 0

В Башкирии осудят участников наркогруппировки

Прокуратура Башкирии обвинила жителей Уфы и Пермской области в совершении нескольких преступлений. Они занимались изготовлением и незаконным сбытом наркотиков, а также отмыванием денег.

По данным следствия, один из злоумышленников укрывал в Уфе жителя Пермской области, который был осужден на девять лет в 2016 году. Они вовлекли в изготовление запрещенных веществ своего знакомого. Наркотики подельники распространяли через Интернет-магазин, а полученные биткоины затем обменивали на рубли.

В доме, расположенном в садовом товариществе, правоохранители обнаружили более 1,5 килограмма наркотических средств (или свыше 4,5 тысячи доз), противогазы, термометры, емкости, резиновые перчатки и другие предметы. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобусные остановки, купол синагоги и дизайн в кофейне: что их объединяет Мошенники уговорили калининградца взять в кредит 560 тыс. рублей и перечислить им на счет Экс-инвестор бастиона «Грольман» требует через суд признать договор аренды действующим Алиханов: я лично писал документ, ограничивающий закупку иностранных авто чиновникам Полиция ищет пострадавших от мошенника, «продававшего» дизтопливо в Калининграде

Лента публикаций