В Уфе придумали, как решить одну из главных проблем школьного питания

30.10.2019 3:19 0

В Уфе придумали, как решить одну из главных проблем школьного питания

В Уфе создан специальный родительский комитет, который следит за качеством школьного питания. Об этом сегодня в ходе оперативки в мэрии сообщила замглавы города по социальным вопросам Алина Сулейманова.

Докладчица рассказала, что в родительский комитет вошли представители всех районов столицы. Его председатель и участники регулярно посещают столовые и проверяют качество школьного питания. Одной из важных проблем, которую выявил комитет, оказалась температура блюд – часто ребята получают уже остывшую еду. Для этого организация решила закупить термотележки. Они позволят сохранять нужную температуру еды.

Мэр Уфы Ульфат Мустафин, выслушав доклад, поручил подчиненным продолжать эту работу.

Напомним, недавно Радий Хабиров сообщил, что в некоторых школах республики его Контрольное управление обнаружило «возмутительные» нарушения. Он отметил, что трудности были выявлены почти во всех образовательных учреждениях, где прошли проверки. «Воровать у детей я не позволю», – заявил тогда он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 12 мая полиция в регионе начнёт проверять ношение масок в общественных местах Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин умер Ущерб от лесных пожаров в России предварительно оценили в 19 млрд рублей Вечерний @Калининград: прибалтийский Куршевель, мясо за рекой и доколе Руководство ТРЦ «Европа» об эвакуации: поступил звонок о минировании

Лента публикаций