Штаб Навального: на акции в Калининграде задержали около 15 человек

24.01.2021 21:09 1

Штаб Навального: на акции в Калининграде задержали около 15 человек

По данным регионального штаба политика Алексея Навального, во время субботней акции протеста в Калининграде полиция задержала 15 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в штабе в субботу.

«По нашим подсчетам, было задержано около 15 человек. Мы точно знаем о пяти задержанных, кого привезли в отделение на Галковского, один из них — несовершеннолетний. Но в неофициальном разговоре сотрудник полиции говорил о шести задержанных в отделении», — отметили в штабе.

По данным сторонников политика, в ОВД Центрального района привезли около 10 человек. «Мы точно знаем о четырех, кому оформили протокол и отпустили. По остальным мы знаем, что среди них также были несовершеннолетние. Более подробной информации по ним нет, но нет информации и о том, чтобы кого-то оставляли в отделении на ночь или сразу увозили в суд. Скорее всего, всех задержанных тут отпустили», — добавили в штабе.

Пресс-служба регионального УМВД для комментариев оказалась не доступна.

Калининградские активисты Мария Петухова и Игорь Барышников получили 7 и 8 суток ареста после субботней акции в поддержку Алексея Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: «унитаз» для власти, кто против самокатов и издержки капремонта Одностороннее движение по ул. Горького перемещается к перекрестку с Озерова Вечерний @Калининград: чей надо сын, очередь за вакциной и прусская баба Песков попросил уничтожить телефон, на который снимали Путина в больнице Эксперты: обороты калининградского бизнеса растут в 2 раза медленнее, чем в среднем по РФ

Лента публикаций