В Калининграде мужчина пытался доставить в тюрьму трубу с марихуаной (фото)

19.05.2020 14:49 1

В Калининграде мужчина пытался доставить в тюрьму трубу с марихуаной (фото)

В Калининграде задержали 25-летнего мужчину, который попытался доставить на территорию исправительной колонии наркотики. Об этом во вторник, 19 мая, сообщили в пресс-службы УФСИН.

По данным ведомства, инцидент произошел в минувшие выходные на прилегающей территории ИК-9. Сотрудники учреждения уже предварительно знали о намерениях мужчины. Досмотр его машины с участием кинолога подтвердил, что в багажнике спрятано наркотическое средство. Была вызвана полиция. Специалисты извлекли из спаянной металлической трубы марихуану весом 104,8 г.

Позже удалось выяснить, что организатором преступления является 40-летний заключенный, отбывающий наказание за вымогательство. Он признал вину. Теперь ему грозит наказание в себя лишение свободы еще на срок до 12 лет, а также штраф до 500 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцы требуют открыто обсудить с ними новую систему выборов в горсовет Чиновники без вина, рост тарифов ЖКХ и штраф за звёздность: нововведения июля Вечерний @Калининград: Семью на Победу, надули аквапарк и путь для храбрых Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх Задержан мужчина, захвативший отделение банка в Москве

Лента публикаций