В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение

18.04.2019 5:10 0

В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение

В Светлом государственная стоматология судится с владельцем квартиры выше этажом, чтобы получить компенсацию за залитый потолок. Об этом сообщает пресс-служба Светловского городского суда.

Государственное учреждение «Светловская городская больница» заключило договор безвозмездного пользования нежилым помещением в многоквартирном доме. В данном помещении находится стоматологическое отделение больницы. В январе 2019 года в квартире ответчика производились ремонтные работы, в результате которых была повреждена система отопления, и «произошел залив стоматологического отделения».

В связи с тем, что ответчик добровольно возместить причиненный материальный ущерб отказывается, больница просит суд взыскать расходы по оценке стоимости восстановительного ремонта, а также материальный ущерб в размере более 65 тыс. рублей.

Предварительное судебное заседание по гражданскому делу назначено на 21 мая 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка овощей и фруктов Суд удовлетворил иск к «Янтарьэнерго» об оплате аренды в размере 58 млн руб. Выплаты кинопроизводителям из областной казны в 2018 году удвоились Стало известно, кто представит Калининград на альтернативной сцене джаз-фестиваля На складах на Полоцкой нашли почти 4 тонны «санкционки» (фото)

Лента публикаций