В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение

18.04.2019 5:10 0

В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение

В Светлом государственная стоматология судится с владельцем квартиры выше этажом, чтобы получить компенсацию за залитый потолок. Об этом сообщает пресс-служба Светловского городского суда.

Государственное учреждение «Светловская городская больница» заключило договор безвозмездного пользования нежилым помещением в многоквартирном доме. В данном помещении находится стоматологическое отделение больницы. В январе 2019 года в квартире ответчика производились ремонтные работы, в результате которых была повреждена система отопления, и «произошел залив стоматологического отделения».

В связи с тем, что ответчик добровольно возместить причиненный материальный ущерб отказывается, больница просит суд взыскать расходы по оценке стоимости восстановительного ремонта, а также материальный ущерб в размере более 65 тыс. рублей.

Предварительное судебное заседание по гражданскому делу назначено на 21 мая 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявлено о начале полетов из «Храброво» в Краснодар В Калининграде рецидивист «со стажем» обокрал магазин одежды Вечерний @Калининград: линейный Путин, неоднозначный пожарный и обратная помощь Алмазная коронка − наиболее технологичный и эффективный бурильный инструмент В мае производители бензина в России подняли на него цены на 17,5%

Лента публикаций