В Уфе под окнами COVID-госпиталя нашли тело женщины – Известны подробности

21.05.2020 8:39 1

В Уфе под окнами COVID-госпиталя нашли тело женщины – Известны подробности

Накануне, 20 мая, около 18 часов 35 минут под окнами COVID-госпиталя в Уфе обнаружили тело человека. Погибшей оказалась 70-летняя женщина. Она лежала на земле рядом с семиэтажным зданием городской клинической больницы №18 по улице Блюхера. Об этом редакции sallaty.ru сообщил собственный источник.

Нам стало известно, что женщина состояла на учете в Психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения. На теле погибшей были травмы, получаемые при падении с высоты. Сейчас тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит установить точные причины смерти. Расследование дела продолжается.

Отметим, что по данным Минздрава на 20 мая в уфимской больнице №18, переоборудованной под COVID-госпиталь, находилось 92 заражённых. Всего по республике на лечении в стационарах находилось 672 человека. За период эпидемии в Башкирии умерло 18 человек – о восемнадцатом погибшем стало известно вчера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квест в школе: устрой себе неповторимый праздник! Минздрав РФ хочет ввести на госуслугах медицинские консультации Таверна «Капитан Флинт»: интересные истории и вкусная еда не только для пиратов В первых числах октября на Киевской должны начать строить тротуары Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх

Лента публикаций