В Уфе осудили сотрудника колонии, который до смерти избил осужденного

03.09.2019 0:39 0

В Уфе осудили сотрудника колонии, который до смерти избил осужденного

В Уфе в силу вступил приговор в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии. Напомним, в июле 2017 года он до смерти избил осужденного.

По данным прокуратуры республики, один из осужденных отказался проходить обязательный досмотр личных вещей. Мужчину обездвижили, после чего работник ИК стал избивать его резиновой палкой. От полученных травм осужденный скончался.

Ранее Калининский районный суд Уфы приговорил его к 9,5 годам лишения свободы и запретил в течение трех лет занимать должности на госслужбе в системе правоохранительных органов и в органах уголовно-исполнительной системы. Мужчина обжаловал приговор, однако Верховный суд РБ лишь незначительно снизил срок дополнительного наказания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Башни Врангеля снесли кирпичную стену (фото) Владельцев «Гоши» оштрафовали на 200 тыс. руб. за торговлю сигаретами без маркировки В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев Заявки на электронные визы в Калининградскую область подали более 2 тыс. человек Из-за ремонта Киевской на дорогах бывшего Балтрайона собрались пробки

Лента публикаций