В Уфе определили кандидатов на должность мэра города

30.12.2020 15:08 1

В Уфе определили кандидатов на должность мэра города

В Уфе определили кандидатов на должность мэра города. Как сообщили в Городском совете, сегодня состоялось заседание комиссии по допуску претендентов к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Уфы.

По итогам заседания пять кандидатов были допущены к участию в конкурсе: Артур Гафаров (начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества администрации Уфы), Сергей Греков (временно исполняющий обязанности мэра Уфы), Алексей Слепнёв (заместитель управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ПАО «ОДК-УМПО»), Марат Тимиров (генеральный директор АО «БПО «Прогресс»), Рустам Хафизов (генеральный директор ООО «ГазСтройПроект» (по совместительству), индивидуальный предприниматель).

Основными причинами недопуска к конкурсу стали несоответствие требованиям и предоставление неполного пакета документов.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, конкурс на замещение должности мэра Уфы состоится 15 января 2021 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономист о 4-дневной рабочей неделе: это полный маразм и рекламная акция Драмтеатр изменяет порядок работы и усиливает меры безопасности Детский омбудсмен предлагает амнистировать беременных и многодетных матерей Центробанк прогнозирует дефицит бюджета России до 5-6% ВВП из-за пандемии В Калининграде скончался известный теннисист Александр Волков

Лента публикаций