В Министерстве здравоохранения Башкирии назвали города и районы, где за сутки обнаружили пациентов с COVID-19

30.12.2020 16:09 1

В Министерстве здравоохранения Башкирии назвали города и районы, где за сутки обнаружили пациентов с COVID-19

В Министерстве здравоохранения Башкирии назвали города и районы, где за последние сутки обнаружили пациентов с COVID-19. За прошедшие 24 часа коронавирусную инфекцию обнаружили у 169 человек.

Лидером по количеству заражённых стала Уфа. В столице инфекцию выявили у 52 человек. На втором месте – Белебеевский район, где диагноз «коронавирусная инфекция» поставили 23 пациентам. На третьем месте расположен Бижбулякский район с 13 заболевшими. В Салавате обнаружили 13 новых носителей COVID-19, в Кумертау – семь, в Нефтекамске – шесть. В Бирском, Миякинском, Стерлибашевском, Туймазинском, Уфимском районах зарегистрировано по пять случаев.

В Кугарчинском районе, городе Октябрьском зафиксировано по четыре новых случая заражения, в Мелеузовском, Татышлинском районах и городе Агидель – по три случая, в Куюргазинском районе – два случая.

Ранее sallaty.ru писал, что в Башкирии за сутки три человека скончались от COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобусные остановки, купол синагоги и дизайн в кофейне: что их объединяет Калининградский зоопарк поставил рекорд посещаемости за 30 лет Мэрия пообещала еще 5 дополнительных автобусов для зрителей чемпионата фейерверков 18 калининградских полицейских уволили по отрицательным мотивам Омбудсмен: в Калининградской области — нулевое постинтернатное сопровождения сирот

Лента публикаций