Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии

04.09.2020 9:59 2

Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии

На сайте МВД Белоруссии появились фотографии президента страны Александра Лукашенко и главы ведомства Юрия Караева, якобы обвиняемых в военных преступлениях против жителей республики. Об этом пишут белорусские издания «Наша нива» и «Белсат».

Белорусские СМИ пишут, что сайте МВД страны был взломан. Издания показали скриншоты раздела с чиновниками, якобы объявленными в розыск. Президенту и министру приписали пропажу с 9 августа. Лукашенко взломщики обвинили в узурпации власти.

Сейчас сайт министерства не открывается, все его страницы недоступны.

Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова не прокомментировала российским СМИ возможный взлом и неработоспособность сайта. "Разбираемся«,— сказала она РИА «Новости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФ попросила Испанию об аресте объектов недвижимости совладельца «Зимней вишни» Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники Дятлова: парковки вдоль улиц Калининграда должны быть платными «Не подтвержден корыстный умысел»: что не так с обвинением по делу Осиповой Вечерний@Калининград: лёд под ногами, в зоопарк по QR, туристический стрит-арт

Лента публикаций