В Уфе около общественного места нашли тело мужчины

25.09.2020 3:19 1

В Уфе около общественного места нашли тело мужчины

В Уфе напали на 43-летнего мужчину. Позднее правоохранители нашли его тело возле общественного места.

По материалам СК по РБ, ночью 16 августа двое мужчин поссорились с уфимцем. Завязалась драка. Злоумышленники напали на мужчину, применив насилие, а затем скрылись, прихватив его вещи. После этого его тело без признаков жизни нашли около общественной сауны.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от ишемической болезни сердца. Кроме того, был причинён лёгкий вред здоровью.

Правоохранители установили и нашли злоумышленников. Их задержали в Чишминском районе. Подозреваемыми оказались 26-летний житель Ставропольского края и 29-летний житель Татарстана.

Злоумышленников обвинили в разбое. Сейчас следователи решают вопрос о мере пресечения.

«Проведены первоначальные следственные действия, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, назначены дополнительные исследования с целью проверки причины смерти и наличия причинно-следственной связи между преступными действиями задержанных и наступлением смерти потерпевшего», – рассказали правоохранители.

Ранее sallaty.ru писал о другом громком происшествии. В Миякинском районе женщина спрятала тело убитого мужа в погребе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты хотят поменять ЕГЭ по пяти предметам Горвласти признали аварийными дома на ул. Заводской и Минусинской Количество случаев коронавируса в Польше превысило 30 тысяч Черчесов посетил матч «Балтики» и «Локомотива» накануне дня рождения сына Вечерний @Калининград: пограничная тайна, полицейский снег и реальные заморозки

Лента публикаций