В Уфе неизвестная женщина сыпет подозрительный порошок под подъездные двери

12.06.2019 22:29 0

В Уфе неизвестная женщина сыпет подозрительный порошок под подъездные двери

В центре Уфы женщина рассыпает возле подъездов белый порошок. Подозрительную особу засняли местные жители во дворе дома на улице Революционной.

«Мы подошли к ней и спросили, что она сыпет, в ответ услышали: «Ничего!», и женщина сразу же начала уходить, – рассказывает горожанка Юлия. – К тому момента она успела обсыпать только порог первого подъезда. Вернувшись домой вечером, мы обнаружили, что и остальные подъезды усыпаны каким-то белым веществом. Значит, она возвращалась».

Тогда жильцы дома решили вызвать сотрудников полиции. «Они приехали в течение 30 минут. Осмотрели подъезды, составили протокол. Сказали нам, что эта женщина может быть психически не здорова, и уехали, – отмечает девушка. – Однако жильцы нашего дома боятся за детей и животных, это ведь может быть и отрава. Однако внешне вещество было похоже на соль».

На вид женщине 55-60 лет, она крупного телосложения, невысокого роста. В тот день, когда ее остановили горожане, она была одета в белый кардиган и темно-синюю юбку с белыми узорами, на голове был красный платок, в руках – коричневая сумка.

Жильцы дома по улице Революционной просят горожан быть более внимательными и осторожными. «Неизвестно, где она еще рассыпает этот порошок», – заключила девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд удовлетворил иск ВТБ о взыскании у «Итара» зданий и оборудования на Ялтинской Как сделать волшебное пиротехническое шоу с музыкальным сопровождением? В Калининграде и Гвардейске детям бесплатно раздали почти 1 тыс. пачек мороженого (фото) Областные власти выделили 50 млн руб. на обследование газопровода в Балтийск Игродок и кино навырост: в Калининграде открылся фестиваль «Край Света. Запад»

Лента публикаций