В Уфе начали обрабатывать подъезды дезинфицирующими средствами

20.03.2020 0:59 0

В Уфе начали обрабатывать подъезды дезинфицирующими средствами

В Уфе начали обрабатывать подъезды хлоросодержащими средствами, чтобы не допустить распространение коронавируса. На домах появились соответствующие объявления.

Сегодня дезинфекция прошла в многоквартирных домах по улице 50 лет СССР. Хлорамином обработали лестничные перила, дверные ручки, кнопки вызова лифта и другие предметы общего пользования.

В объявлении жильцов предупредили, что если в подъезде будет сильно пахнуть хлором, то нужно будет самостоятельно проветрить коридоры.

Корреспондент sallaty.ru, проживающая в одной из многоэтажек на 50 лет СССР, сообщила, что в её доме, и правда, прошла дезинфекция, о чём свидетельствуют влажные полы и запах хлора в подъезде.

Ранее мы писали, что в Уфе хлорамином стали обрабатывать электротранспорт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда ищут подрядчика для реконструкции ул. Катина за 334 млн рублей В Гжехотках задержали калининградца, которого разыскивали судебные приставы В Зеленоградске появились электромобили, которые должны возить туристов на пляж Путин: служба в армии по призыву уходит в прошлое Элина Сушкевич: «Я не могу быть кровожадной, моя работа — всех спасать»

Лента публикаций