В Уфе мужчину обвиняют в мошенничестве на 3 млн рублей

27.10.2020 21:09 1

В Уфе мужчину обвиняют в мошенничестве на 3 млн рублей

В Уфе местного жителя обвиняют в мошенничестве в крупном размере – краже почти 3 млн рублей. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, уфимец работал замерщиком и разнорабочим в двух организациях, занимающихся продажей стройматериалов.

С сентября 2014 года по сентябрь 2017 года мужчина от лица компании и под личную расписку заключал с клиентами договоры на поставку срубов домов и строительно-монтажные работы.

В счёт исполнения сделок уфимец получил от 16 человек более 2,9 млн. рублей. Тем не менее свои обязательства он не выполнил, а похитил деньги и распорядился ими по своему усмотрению. Подозреваемый свою вину признавать не стал, ущерб не возместил. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волонтер Илья Майер о безопасности детей: «Чем больше запретов — тем хуже» Коронавирус нашли у приехавшего в Калининград моряка На Советском проспекте встали трамваи и собирается пробка из-за ДТП (фото) Предварительной причиной крушения Ан-26 под Харьковом названа техническая неисправность Житель Гвардейска получил два с половиной годы колонии за поджог авто

Лента публикаций