В регионе намерены запретить работу общепита в новогоднюю ночь

16.12.2020 9:19 1

В регионе намерены запретить работу общепита в новогоднюю ночь

Все предприятия общественного питания в Калининградской области не будут работать 31 декабря, 1 и 2 января, это касается в том числе новогодней ночи. Запрет содержится в проекте постановления регионального правительства, опубликованном на его сайте.

Общепит, расположенный в торговых центрах и не имеющий отдельного входа, закрывается с 25 декабря 2020 года до 10 января 2021 года. До этой же даты продолжает действовать запрет на деятельность фуд-кортов.

Все остальные предприятия общественного питания (рестораны, кафе, бары и т.д.) не будут работать с нуля часов 31 декабря до нуля часов 3 января. Это касается в том числе общепита при гостиницах и иных средствах размещения (за исключением обслуживания на вынос, доставки заказов, в том числе в номера мест временного размещения).

В период с 25 по 30 декабря и с 3 по 10 января работа общепита разрешена с 6 до 19 часов. При этом возможно обслуживание на вынос, доставку на дом, в номера временного размещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупреждает об усилении ветра Верховный суд отменил вердикт присяжных по делу об убийстве бизнесмена 12 лет назад Патриарх Кирилл заявил, что власть и богатство не помогут «узреть Бога» Нет ничего важнее здоровья: новые услуги для женщин в «Хорошей поликлинике» Очевидцы: из-за ДТП на ул. Карла Маркса перекрыто движение в сторону центра

Лента публикаций