В Уфе мужчину обвинили в разбое и покушении на убийство продавщицы кулинарии

01.04.2021 18:19 1

В Уфе мужчину обвинили в разбое и покушении на убийство продавщицы кулинарии

В Уфе перед судом предстанет 42-летний уроженец Хабаровска. Его обвинили в разбое и покушении на убийство.

По данным Следственного комитета РБ, 22 декабря 2020 года злоумышленник зашел в магазин «Кулинария» на одной из остановок на проспекте Октября. Увидев, что посетителей нет, он стал угрожать ножом продавщице и требовать отдать деньги из кассы. Женщина отказала ему и преградила путь к кассе. Тогда обвиняемый несколько раз ударил ее ножом в разные части тела.

В это время в магазин зашел мужчина. Он остановил злоумышленника, вместе с прохожими задержал его и передал правоохранителям. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшую спасли.

Известно, что обвиняемый раньше был судим за убийство. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Ранее sallaty.ru писал о том, что в Хайбуллинском районе нашли тело пропавшей два года назад женщины. Ее убил сын ее знакомой за отказ в сексе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителя Светлого суд обязал выплатить 68 тыс. руб. за затопленную стоматологию В регионе сократили время работы заведений общепита и ввели ограничения для ТЦ «Я скучаю по тебе, чех!»: жители города на юге Польши вывесили баннер для соседей (фото) Экс-директор калининградского «Водоканала» объявлен в международный розыск В УМВД рассказали, как было раскрыто убийство жителя Пионерского (видео)

Лента публикаций