В Уфе квартиранты избили и ограбили хозяина жилища

13.03.2021 9:09 1

В Уфе квартиранты избили и ограбили хозяина жилища

В Уфе квартиранты избили хозяина жилища, после чего отобрали у него телефон и деньги. Общий ущерб составил около 40 тысяч рублей.

По данным МВД Башкирии, 35-летний мужчина работает вахтовым методом в другом регионе. Вернувшись в Уфу, он решил остановиться у друга, так как свою комнату по улице Минигали Губайдуллина он сдает внаем. Отдохнув с дороги, мужчина пошел проверить квартиранток. Зайдя в комнату, он обнаружил, что помимо девушек, там проживает и мужчина. Между ними началась ссора, и незнакомец избил владельца комнаты. После этого нападавший забрал телефон и деньги.

Потерпевший обратился в полицию. Правоохранители задержали ранее судимого 32-летнего уфимца. Свою вину он признал. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее sallaty.ru писал, что в Уфе задержали подозреваемых в похищении человека и вымогательстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске активисты хотят своими силами установить ограждения на новой набережной Юристы «отбили» претензии АСВ к калининградскому застройщику почти на 0,5 млрд С заброшенного аэродрома на Балтийской косе взлетел самолёт (видео) Путин: Россия выходит из эпидемии коронавируса «уверенно» и «с минимальными потерями» Правительство РФ отказалось согласовывать бизнес-план областных властей по порту в Янтарном

Лента публикаций