В Уфе из-за пьяного водителя пострадали люди

16.04.2019 0:59 1

В Уфе из-за пьяного водителя пострадали люди

В Уфе из-за пьяного водителя столкнулись три машины. ДТП произошло в минувшую субботу напротив дома по улице Сельская Богородская, 39.

В 02:15 29-летний водитель за рулем Toyota WiLL врезался в стоящую на светофоре Lada Largus. От столкновения иномарку отбросило на Daewoo Matiz, также остановившуюся на красный свет.

В результате аварии пострадали водитель и 33-летний пассажир Toyota, а также 56-летний мужчина за рулем Lada. Всех доставили в больницу, и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

При выяснении обстоятельств ДТП инспекторы установили, что виновник аварии был пьян. При прохождении им освидетельствования «Алкотектор» показал 0,540 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Янтарьэнерго» рассказали, сколько денег понадобится на массовую установку счетчиков Доход главы Калининграда Алексея Силанова упал на 1,5 млн рублей ФАС возбудила дело в отношении HeadHunter, Superjob и Rabota.ru ГИБДД: мотоциклисты часто провоцируют ДТП, в которых формально виноваты автомобилисты Калининградец за ночь угнал два автомобиля

Лента публикаций