МЧС: калининградские туристы, которые перевернулись при сплаве, живы

13.07.2019 10:29 0

МЧС: калининградские туристы, которые перевернулись при сплаве, живы

В Карачаево-Черкессии спасли туристов из Калининграда, которые перевернулись во время сплава по реке на катамаране. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Карачаево-Черкесской республике.

«В 18:12 12 июля 2019 г. троих туристов, которые перевернулись на катамаране в составе туристической группы, доставлены на берег выше 1,5 км села Хасаут-Греческое. Состояние туристов удовлетворительное. Четвертый пострадавший находится в перевернувшемся катамаране, который прибило на противоположный берег реки Аксаут. На место происшествия выдвинулись спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда в количестве 8 человек, 1 единицы техники, 1 плавсредства. Информация уточняется», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что группа туристов из Калининградской области перевернулась во время сплава по реке Аксаут в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На пляже в Янтарном появился хомлин (фото) В Калининградской области зафиксировано резкое падение рождаемости Андрей Ермак о разрушенном променаде в Светлогорске: экспертиза требует времени Слэмданк под мостом: в Калининграде прошел статусный турнир по стритболу (фото) Сборная России крупно обыграла Швецию на чемпионате мира по хоккею

Лента публикаций