В Уфе директор стройфирмы похитил у клиентов 4 млн рублей, пообещав построить им коттеджи

17.07.2019 12:49 1

В Уфе директор стройфирмы похитил у клиентов 4 млн рублей, пообещав построить им коттеджи

В Уфе 33-летний бывший директор ООО «Мир окон» предстанет перед судом за крупное мошенничество. Путем обмана он похитил более 4 млн рублей у 8 клиентов фирмы.

Как сообщают в прокуратуре РБ, с ноября по июнь 2017 гда мужчина разместил на сайте своей компании объявления о продаже домокомплектов и строительстве из бруса. Заключив с клиентами договоры, он обязался построить дома на их территории в Уфе, Чишминском и других районах. Вскоре он получил от них предоплату в размере от 300 до 500 тысяч рублей. Построив несколько домов для видимости, он бросил свое дело, ссылаясь на трудности компании. В реальности же он похитил полученные от клиентов деньги и потратил на свои нужды.

По информации прокуратуры, бывший предприниматель полностью признал свою вину. На его автомобиль Kia Soul стоимостью более 500 тысяч рублей наложен арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проект реконструкции Домика Коринта в Гвардейске прошел экспертизу На Шенфлизе нашли раненого мужчину Стулья в кухонном интерьере Перед акцией врачей в защиту Элины Сушкевич прокуратура предупреждает об ответственности В Калининграде через год планируют открыть филиал Нахимовского училища

Лента публикаций