В Уфе дезинфицируют учреждения культуры для профилактики распространения коронавируса

20.03.2020 23:09 0

В Уфе дезинфицируют учреждения культуры для профилактики распространения коронавируса

В Уфе начали проводить дезинфекционные мероприятия во всех учреждениях культуры и дополнительного образования, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Так, при входе в учреждения посетители и работники проверяются на наличие симптомов ОРВИ, а также повышенной температуры тела. В зрительных залах, фойе, гардеробах, местах общего пользования усилена гигиеническая обработка антисептиками, в том числе обрабатываются ручки дверей и лестничные перила каждые 20 минут. В учебных классах, актовых и зрительных залах регулярно обеззараживается воздух.

Также отменены коллективные выезды детей и сотрудников учреждений за пределы страны, в другие города России. Концерты с участием иностранных и приезжих российских артистов отменены либо перенесены на более поздний срок.

Напомним, с 18 марта в администрации города действует единый номер телефона колл-центра по оказанию консультативной помощи населению по вопросам жизнеобеспечения в условиях распространения коронавируса. Телефон 8-800-250-56-04.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян предупредили о новом виде мошенничества с прививками от коронавируса Алиханов допустил, что опубликовал фальшивку о возможном участии бизнеса в коррупции В Калининграде председателя СНТ подозревают в мошенничестве с участками Рольбинов: мы нашли «более дешевый путь» для моста через залив Фура «слетела» с дороги и перегородила старую светлогорскую трассу у Переславского (фото)

Лента публикаций