В Уфе девушка украла чужую сумку с детской площадки

21.08.2020 18:09 2

В Уфе девушка украла чужую сумку с детской площадки

В Уфе 21-летняя девушка забрала чужую сумку, где лежала банковская карта. Полицейским не составило труда найти воровку, так как она расплатилась ей в магазинах.

В полицию обратилась 36-летняя уфимка, которая сообщила, что на детской площадке оставила без присмотра сумку, в которой лежали телефон, очки и банковская карта. Спустя некоторое время женщина обнаружила пропажу и поспешила обратиться в полицию. Общий ущерб составил более 22 тысяч рублей.

В ходе розыска полицейские задержали 21-летнюю уфимку. Девушка рассказала, что нашла женскую сумку на детской площадке. Посчитав такую находку «подарком судьбы», она оплатила чужой банковской картой покупки в магазине. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Таиланде обнаружили туристов из России, которые жили в пещере В регионе сократили время работы заведений общепита и ввели ограничения для ТЦ Росстат отметил ускорение спада промпроизводства в РФ почти до 6% В мэрии Калининграда пока не решили, как создать обещанный единый велокаркас Посуда как у шеф-повара: «Пятёрочка» запускает акцию «Академия кухни»

Лента публикаций