Белый дом: Байден не сожалеет о резких словах в адрес Путина

19.03.2021 3:59 1

Белый дом: Байден не сожалеет о резких словах в адрес Путина

Представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что президент США Джо Байден не сожалеет о резких словах в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет «Интерфакс».

«Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос», — так Псаки ответила на брифинге на вопрос журналиста о том, не сожалеет ли Байден о своих недавних словах в адрес Путина.

Напомним, речь идет об утвердительном ответе Байдена на вопрос журналиста американского телеканала ABC News о том, считает ли тот российского президента «убийцей».

В то же время Псаки напомнила, что Путин и Байден давно знакомы, так как «много лет находятся на мировой арене». И в США убеждены, что могут, несмотря на разногласия, сотрудничать с РФ в ряде сфер.

Ранее сам Путин пожелал здоровья лидеру США Джо Байдену в ответ на заявления в свой адрес, отметив, что каждый видит другого человека так, как оценивает себя. В свою очередь Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал высказывание президента США Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина цитатой Зигмунда Фрейда: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость». Также Медведев отметил, что раньше Байден производил впечатление адекватного человека, но, видимо, «годы его не пощадили».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые застраиваемые города в области после Калининграда — Зеленоградск и Светлогорск Количество умерших от коронавируса в Польше превысило 170 Волейболистки «Локомотива» проиграли первый домашний матч Суперлиги Вечерний @Калининград: после Канта, сломанная модернизация и жизнь в очереди В Калининграде решили бороться с незаконными свалками, высаживая деревья

Лента публикаций