В Уфе арестовали аттракционы парка Якутова: Они будут распроданы на торгах

26.03.2021 4:59 1

В Уфе арестовали аттракционы парка Якутова: Они будут распроданы на торгах

В Уфе распродают аттракционы популярного среди горожан парка имени Якутова. Аукцион назначен на 26 апреля.

Как пишет UfaTime.ru, ознакомившийся с документом на сайте Службы судебных приставов России, планируется распродать 17 аттракционов. Начальная стоимость самых дорогих из них составляет 3 785 000 рублей (это такие, как «Корсар» и «Катальная горка "Тайфун"»), самый дешевый планируется пустить с молотка по начальной стоимости 164 000 рублей («Батут спортивный»). Сообщается, что это имущество арестовано и находится в залоге.

Кроме того, 26 апреля состоятся торги по продаже автомобилей, квартир, земельных участков, нежилых зданий и помещений, а также доли организаций-должников. Всего на аукцион выставили 52 лота.

Заявки на участие принимаются до 21 апреля через электронную площадку «РТС-Тендер». На этой же площадке состоится электронный аукцион.
Ранее sallaty.ru писал, что 8 апреля состоятся торги по продаже квартир и жилых домов должников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

New York Times: избыточная смертность от коронавируса в России в разы больше, чем в США В Калининграде за сутки подтвердили 30 новых случаев коронавируса На ул. Энергетиков в Калининграде столкнулись микроавтобус и автомобиль такси Минобороны отчитался о количестве переболевших коронавирусом военнослужащих СКР возбудил дело об отмывании 1 млрд антикоррупционным фондом Навального

Лента публикаций