Астролог из Уфы дал прогноз по завершению пандемии коронавируса

26.03.2021 3:58 1

Астролог из Уфы дал прогноз по завершению пандемии коронавируса

Астролог из Уфы Тахир Газиев озвучил прогноз по завершению пандемии COVID-19. Также он ответил на вопрос о третьей волне эпидемии.

«Вероятно, в течение 2021 года будет сохраняться напряженность, локальные, эпизодические ограничения – то там, то здесь будут повышаться меры безопасности. Однако такого тотального локдауна, как в прошлом году, уже не будет, и эпидемиологическая ситуация будет постепенно стабилизироваться. Похоже, что к концу 2021 началу 2022 года жизнь более-менее вернется в обычное русло», – рассказал он в беседе с sallaty.ru.

Отвечая на вопрос о третьей волне коронавируса, Тахир Газиев предположил, что сама по себе эпидемия не будет нести глобальной опасности. Сложность, по словам астролога, будет в другом.

«Постановления, законы, подзаконные акты будут очень активно муссировать тему опасности, использовать ее. Похоже, что у властных структур будет дополнительный инструмент для ограничения свободы передвижения, они будут это использовать по всему миру», – сказал он.

Напомним, ранее прогноз по третьей волне заболевания озвучил известный уфимский врач. Позднее он рассказал о снижении числа пациентов с коронавирусом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2020 году в области подали более 1,5 тыс. заявлений о банкротстве граждан Силуанов: таможня и налоговая имеют задачу по развитию бизнеса На ул. Балашова ночью сгорел «Хундай» Полиция нашла пропавшую в Калининграде 13-летнюю девочку В Полесске пропала 14-летняя девочка, ее нет 4 дня (фото)

Лента публикаций