В одном из городов Башкирии начнут выпускать запчасти и детали для автобусов и машин

13.09.2020 3:39 1

В одном из городов Башкирии начнут выпускать запчасти и детали для автобусов и машин

В Агидели могут развернуть производство различных деталей и запчастей для автомобилей и автобусов. С таким предложением к Радию Хабирову на днях обратился руководитель ООО «Евродеталь-Сервис» Азат Валиуллин.

По словам инвестора, проект будет реализовываться в рамках сотрудничества с «Башавтотрансом» и другими промышленными предприятиями региона. Площадкой для выпуска автомобильных деталей они выбрали Агидель, где будут создавать новые рабочие места.

Глава Башкирии поручил Минпромэнерго республики представить предложения по мерам поддержки данного проекта и организовать встречу инвестора и руководителей заинтересованных в развитии этого напарвления предприятий.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что ООО «Евродеталь-Сервис» презентовал Хабирову проект дилерского центра по продаже и ремонту автомобилей Ford в Уфимском районе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне серьезно пострадали во время травли грызунов на борту судна во Франции Шойгу: отношения России и НАТО деградируют В Калининграде телефонные мошенники обманули бухгалтера на 460 тыс. рублей СК возбудил уголовное дело после падения калининградки с ребенком в люк Автор «Страдающего Средневековья» расскажет об алхимии и искусстве в Altes Haus

Лента публикаций